FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Application des identités remarquables.
(x +6)² = x² +12x +36
(x -3)² = x² -6x +9
(4 +8x)² = 16 +64x² +64x
(6 -2x)² = 36 +4x² -24x
(5 +9x) (5 -9x) = 25 -45x +45x -81x² = 25 - 81x²
(7 +4x)(-4x +7) = -28x +49 -16x² +28x = -16x² +49
Bonjour,
Développer les expressions:
(x+6)²= (x+6)(x+6)= x²+6x+6x+36= x²+12x+36
(x-3)²=(x-3)(x-3)= x²-3x-3x+9= x²-6x+9
(4+8x)²= (4+8x)(4+8x)= 16+32x+32x+64x²= 64x²+64x+16
(6-2x)²= (6-2x)(6-2x)= 36-12x-12x+4x²= 4x²-24x+36
(5+9x)(5-9x)= 25-45x+45x-81x²= 25 - 81x²
(7+4x)(-4x+7)= -28x-16x²+49+28x= 49 - 16x²
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.