FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
x²=x+6
x² - x - 6 = 0
x² - 2 * x * 1/2 + (1/2)² - (1/2)² - 6 = 0
(x - 1/2)² - 1/4 - 24/4 = 0
(x - 1/2)² - 25/4 = 0
(x - 1/2)² - (5/2)² = 0
(x - 1/2 - 5/2)(x - 1/2 + 5/2) = 0
(x - 6/2)(x + 4/2) = 0
(x - 3)(x + 2) = 0
x - 3 = 0 ou x + 2 = 0
x = 3 ou x = -2
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.