FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
A l'étape 0, nous avons un triangle équilatéral ayant 3 côtés de longueur x.
Donc P0(x) = 3x
A l'étape 1, chaque côté du triangle initial se transforme en 4 segments de longueurs x/3.
Il y a ainsi 4*3 = 12 segments de longueurs x/3.
Donc P1(x) = 12 * (x/3) = 4x.
A l'étape 2, chacun des 12 segments de l'étape 1 se transforme en 4 segments de longueurs x/9.
Il y a ainsi 4*12 = 48 segments de longueurs x/9.
Donc P2(x) = 48 * (x/9) = 16x/3..
A l'étape 0, nous avons un triangle équilatéral ayant 3 côtés de longueur x.
Donc P0(x) = 3x
A l'étape 1, chaque côté du triangle initial se transforme en 4 segments de longueurs x/3.
Il y a ainsi 4*3 = 12 segments de longueurs x/3.
Donc P1(x) = 12 * (x/3) = 4x.
A l'étape 2, chacun des 12 segments de l'étape 1 se transforme en 4 segments de longueurs x/9.
Il y a ainsi 4*12 = 48 segments de longueurs x/9.
Donc P2(x) = 48 * (x/9) = 16x/3..
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.