Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
a) lim f(x) en -∞ = lim (-x²) en -∞ = -∞
lim f(x) en +∞ = lim (-x²) en +∞ = -∞
b) lim f(x) en -∞ = lim (-2x^3) en -∞ = +∞
lim f(x) en +∞ = lim (-2x^3) en +∞ = -∞
c) lim f(x) en -∞ = lim (0.5x^3) en -∞ = -∞
lim f(x) en +∞ = lim (0.5x^3) en +∞ = +∞
d) lim f(x) en -∞ = lim (-x^4) en -∞ = -∞
lim f(x) en +∞ = lim (-x^4) en +∞ = -∞
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.