FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
[tex](2x + 3)(4 + 5x) = 8x + 10 {x}^{2} + 12 + 15x = 23x + 10 {x}^{2} + 12[/tex]
[tex]5x(4 - 2x) = 20x - 10 {x}^{2} [/tex]
[tex](1 - 3)(4 - 2x) = 4 - 2x - 12 + 6x = 6x - 8 - 2x[/tex]
[tex]2x - 5x(4 - 2x) = 2x - (20x - 10 {x}^{2} ) = 2x - 20x + 10 {x}^{2} = 10 {x}^{2} - 18x[/tex]
A(x) = 2x X 4 + 2x X 5x + 3 X 4 + 3 X 5x
= 8x + 10x au carré + 12 + 15x
= 10x au carré + 23x + 12
B(x) = -5x X 4 - 5x X 2x
= -20x - 10x au carré
C(x) = 1 X 4 + 1 X (-2x) - 3 X 4 - 3 X (-2x)
= 4 - 2x - 12 + 6x
= -16 + 4x
D(x) = 2 - 5x X 4 - 5x X (-2x)
= 2 - 20x + 10 x au carré
X = signe de multiplication
= 8x + 10x au carré + 12 + 15x
= 10x au carré + 23x + 12
B(x) = -5x X 4 - 5x X 2x
= -20x - 10x au carré
C(x) = 1 X 4 + 1 X (-2x) - 3 X 4 - 3 X (-2x)
= 4 - 2x - 12 + 6x
= -16 + 4x
D(x) = 2 - 5x X 4 - 5x X (-2x)
= 2 - 20x + 10 x au carré
X = signe de multiplication
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.