Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
(x-9)(3-2x)
=3x-2x²-27+18x
=21x-2x²-27
Explications étape par étape
bonsoir
( x - 9 ) ( 3 - 2 x )
= x *3 + x - 2 x - 9*3 - 9 * - 2 x
= 3 x - 2 x² - 27 + 18 x
= - 2 x² + 21 x - 27
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.