Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
1) Pour x = 4
E = 4² - 5*4 +5
E = 16 - 20 + 5
E = 1
F = (2*4-7)*(4-2)-(4-3)²²
F = (8-7)*(2) - (1)²
F = 1*2 - 1
F = 2-1
F = 1
2)
F = (2x-7)*(x-2)-(x-3)²
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - (x²-6x+9)
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - x² + 6x - 9
F = x² - 5x + 5
E = F , par conséquent il est normal que les résultats trouvés à la question 1 soit égaux
E = 4² - 5*4 +5
E = 16 - 20 + 5
E = 1
F = (2*4-7)*(4-2)-(4-3)²²
F = (8-7)*(2) - (1)²
F = 1*2 - 1
F = 2-1
F = 1
2)
F = (2x-7)*(x-2)-(x-3)²
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - (x²-6x+9)
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - x² + 6x - 9
F = x² - 5x + 5
E = F , par conséquent il est normal que les résultats trouvés à la question 1 soit égaux
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.