Sagot :
Réponse :
Explications :
Bsr,
(-9x – 8)² + (-9x – 8) (-9x + 3)
(-9x-8)( -9x-8 -9x +3 ) =(-9x-8) (- 18x -5)
♫
Bonsoir,
Factoriser:
(-9x – 8)² + (-9x – 8) (-9x + 3)= (-9x-8)(-9x-8-9x+3)= (-9x-8)(-18x-5)=(9x+8)(18x+5)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.