Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
[tex]1) u_n=2^{n-3}*3^{n+2}=\dfrac{9}{8} *6^n \ est\ donc\ g\'eom\'etrique\\\\2)u_n=(-3)^{n+2}=9*(-3)^n\ \ est\ donc\ g\'eom\' etrique\\\\3)u_n(n-5)^2-(n+3)^2=(n-5-n-3)(n-5+n+3)=-16(n-1)\\\dfrac{u_{n+1}}{u_n} =1+\dfrac{1}{n-1} \ n'\ est\ pas\ donc\ g\'eom\'etrique\\\\\\4)\\u_n=(-1)^n*2^{3n-1}=\dfrac{(-8)^n}{2}\ \ est\ donc\ g\'eom\' etrique\\[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.