Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
bonjour
A = ( 2 x + 4 )² - ( x - 1 )²
A = 4 x² + 16 x +16 - ( x² - 2 x + 1 )
A = 4 x² + 16 x + 16 - x² + 2 x - 1
A = 3 x² + 18 x + 15
factorisation
A = ( 2 x + 4 + x - 1 ) ( 2 x + 4 - x + 1 )
A = ( 3 x + 3 ) ( x + 5 )
A = 3 ( x + 1 ) ( x + 5 )
si x = 1 A = ( 3 + 3 ) ( 1 + 5 ) = 6 *6 = 36
A = 0 pour = - 1 et - 5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.