Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
a. (x + 4)² = x² + 8x + 16
b. (y - 3)² = y² - 6y + 9
c. (k + 6) (k - 6) = k² - 36
d. (3x + 2)² = 9x² + 12x + 4
e. (1 - 7x) (1 + 7x) = 1 - 49x²
f. (3x - 8)² = 9x² - 48x + 64
g. (10y + 3) (10y - 3) = 100y² - 9.
Réponse :
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a - b)(a + b) = (a + b)(a - b) = a^2 - b^2
Explications étape par étape
Bonjour
Recopie et complète :
(... + 4)^2 = x^2 + ... + ...
(x + 4)^2 = x^2 + 8x + 16
(y - ...)^2 = ... - 6y + ...
(y - 3)^2 = y^2 - 6y + 9
(... + 6)(... - ...) = k^2 - ...
(k + 6)(k - 6) = k^2 - 36
(3x + ...)^2 = ... + ... + 4
(3x + 2)^2 = 9x^2 + 12x + 4
(1 - ...)(... + ...) = ... - 49x^2
(1 - 7x)(1 + 7x) = 1 - 49x^2
(... - 8)^2 = ... - 48x + ...
(3x - 8)^2 = 9x^2 - 48x + 64
(... + ...)(... - 3) = 100y^2 - ...
(10y + 3)(10y - 3) = 100y^2 - 9
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.