Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonsoir
chaque expression donc je suppose qu'il y en a 2
A = ( 5 y - 6 ) ( y - 8 )
= 5 y² - 40 y - 6 y + 48
= 5 y² - 46 y + 48
B = ( 2 x + 9 ) ( 2 x - 9 )
= 4 x² - 81 identité remarquable
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.