Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
x + y = 8
+ +
z - t = 6
|| ||
13 8
x + y = 8
z - t = 6
x + z = 13
y + t = 8
on résout le système
( x + y) -(y + t)= 8 - 8 ; x - t = 0 ; x = t
(z - t) + (x + z) = 6 + 13 ; (z - t) + (t + z) = 19 ; z = 9,5
x = 13 - 9,5 = 3,5 ; x = 3,5 ; t = 3,5 ; y = 8 - t ; y = 4,5
3,5 + 4,5 = 8
+ +
9,5 - 3,5 = 6
|| ||
13 8