Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A = (1/2 - 1/3)/(1/2 + 1/3)
A = (3/6 - 2/6) / (3/6 + 2/6)
A = 1/6 / 5/6
A = 1/6 x 6/5
A = 6/6 x 1/5
A = 1/5
B = 2/(4/5 + 2)
B = 2/(4/5 + 10/5)
B = 2 / (14/5)
B = 2 x 5/14
B = (2 x 5)/(2 x 7)
B = 5/7
C = (5/6 - 2/3)/4
C = (5/6 - 4/6) / 4
C = 1/6 / 4
C = 1/6 x 1/4
C = 1/24
D = (3/4 + 5/6) / (5/4 x 12/35)
D = (9/12 + 10/12) / (12/4 x 5/35)
D = 19/12 / (3 x 1/7)
D = 19/12 / 3/7
D = 19/12 x 7/3
D = 133/36
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.