Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour,
Factoriser:
Z(x)= 5(x+1)+3(x+1)= (x+1)(5+3)= 8(x+1)
C(x)= 3x(x+2)-5(x+2)= (x+2)(3x-5)
B(x)= (x-3)(2x+1)+7(2x+1)= (2x+1)(x-3+7)= (2x+1)(x+4)
F(x)= (x+1)(3-x)+(x+1)(2+5x)= (x+1)((3-x+2+5x)= (x+1)(4x+5)
H(x)= (x+1)(x+1)+(x+1)(3x+1)= (x+1)(x+1+3x+1)= (x+1)(4x+2)= 2(x+1)(2x+1)
A(x)= 13(x+2)+5(x+2)= (x+2)(13+5)= 18(x+2)
E(x)= 7x(3x+1)-(3x-2)-10(3x+1)= (3x+1)(7x-3x+2-10)= (3x+1)(4x-8)= 4(3x+1)(x-2)
D(x)= -6(3x-2)-(3x-2)(x-4)= (3x-2)(-6-x+4)=(3x-2)(-x-2)= - (3x-2)(x+2)
G(x)= (x-6)(2-x)-(2-x)(3+4x)= (2-x)(x-6-3-4x)=(2-x)(-3x-9)= 3(x-2)(x+3)
I(x)= (3x-4)(2-x)-(3x-4)(3x-4)= (3x-4)(2-x-3x+4)=(3x-4)(-4x+6)= -2(3x-4)(2x-3)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.