FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
1) A(-3;1)
B(2;3)
C(0;-2)
2) AB = [tex]\sqrt{(xB-xA)^{2}+(yB-yA)^{2} } =\sqrt{(2-(-3))^{2}+(3-1)^{2} } = \sqrt{29}[/tex]
BC = [tex]\sqrt{(xC-xB)^{2}+(yC-yB)^{2} } = \sqrt{(0-2)^{2}+(-2-3)^{2} } = \sqrt{29}[/tex]
On a donc BA = BC . Le triangle ABC est donc isocèle en B
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.