FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonsoir
2(x-7)+62=2x-28x+160
2(x² -14x +49) +62 = 2x² -28x +160
2x² - 28x + 98 +62 = 2x² -28x +160
2x² -28x + 160 = 2x² -28x +160
2(x-7)+62=2x-28x+160
2(x² -14x +49) +62 = 2x² -28x +160
2x² - 28x + 98 +62 = 2x² -28x +160
2x² -28x + 160 = 2x² -28x +160
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.