FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
E = 16-(5x-3)²
E = 4²-(5x-3)²
E = (4-(5x-3))(4+(5x-3))
E = (-5x+7)(-5x+1)
E = 4²-(5x-3)²
E = (4-(5x-3))(4+(5x-3))
E = (-5x+7)(-5x+1)
Bonjour Alec Bellery : 16-(5x-3)²=
[4-(5x-3)][4+(5x-3)] =
(4-5x+3)(4+5x-3) =
(7-5x)(1+5x)
[4-(5x-3)][4+(5x-3)] =
(4-5x+3)(4+5x-3) =
(7-5x)(1+5x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.