Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
bonjour
33
vecteur AB=
√(√3-0)²+(-1-2)² la racine fait toute l'expression =2√3
vecteur AC=
√(√3-0)²+(-1-2)²=2√3 (pareil pour la racine)
vecteur BC =
√(-√3-√3)²+(-1+1)²=2√3 (idem pour la racine)
le triangle à trois cotés égaux donc équilatéral
34
vecteur AB=
(3-1);(-1-4)=(2;-5)( les vecteurs s'écrivent avec un flèche et les chiffres l'un au dessus de l'autre)
vecteur BC=
(-2-3)(1+1) = (-5;2)
donc vecteur AB=BC donc triangle isocèle
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.