FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bjr
avec * = multiplié par :
(2x + 6)(3x + 1) =
2x*3x + 2x*1 + 6*3x + 6*1 = 6x² + 2x + 18x + 6 = 6x² + 20x + 6
(x + 4)(5x - 2) =
x*5x + x*(-2) + 4*5x + 4*(-2) = 5x² - 2x + 20x - 8 = 5x² + 18x - 8
(-x+3)(2x - 4) =
-x*2x - x*(-4) + 3*2x + 3*(-4) = -2x² + 4x + 6x - 12 = -2x² + 10x - 12
à toi pour le reste..
Réponse :
(2x + 6)(3x + 1) =256
(x + 4)(5x - 2) =207
(-x+3)(2x - 4) =-12
(4x + 1)(3x + 5) =420
(2x + 3)(x- 4) =13
(-5x + 1)(-2x - 3) =312
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.