Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonsoir,
Relie les expressions qui sont égales.
(4x + 3) - (x + 5) = 4x + 3 - x - 5 = 3x - 2
7x - (3 + 4x) = 7x - 3 - 4x = 3x - 3
6x - 3 - (3x - 6) = 6x - 3 - 3x + 6 = 3x + 3.
5x + 3 - (- 3 + 5x) = 5x + 3 + 3 - 5x = 6.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.