FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
bonsoir
1 /2 (( x + y )² + ( x - y)² )) = x² + y ²
1/2 ( x² + 2 xy + y² + x² - 2 xy + y²) = x² + y²
1/2 ( 2 x² + 2 y²) = x² + y²
(2 x² + 2 y² ) / 2 = x² + y²
x² + y² = x² + y²
1/4 (( x + y)² - ( x - y)² ) = xy
1/4 ( ( x + y + x - y ) ( x + y - x + y) ( = xy
1/4 (( 2 x ) ( 2 y) ) = xy
4 xy /4 = xy
xy = xy
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.