FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
bjr
(8x + 4)² - 4 = (8x + 4)² - 2² = (8x + 4 + 2) (8x + 4 - 2) = (8x + 6) (8x + 2)
puisque a² - b² = (a+b) (a-b)
Bonjour,
[tex](a+b)(a-b)=a^2-b^2[/tex]
[tex]A=(8x+4)^2-4\\A=(8x+4)^2-2^2\\A=(8x+4+2)(8x+4-2)\\A=(8x+6)(8x+2)[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.