Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
(4/5-2)×(3/4-2/3)=
(4/5-10/5)(9/12-8/12)=
-6/5*1/12 = -6/60=-1/10
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex]A=(\frac{4}{5} -2)*(\frac{3}{4} -\frac{2}{3} )\\\\A=(\frac{4}{5}-\frac{10}{5} )*(\frac{9}{12} -\frac{8}{12} \\\\A=-\frac{6}{5} *\frac{1}{12} \\\\A=-\frac{3*2*1}{5*3*2*2} \\\\A=-\frac{1}{10}[/tex]
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.