Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Exercice 3
a) Tom obtient : (-1)×4 + 2 = -2
Léa obtient : (-1)×2 - 4 = -6
b) Pour qu'ils obtiennent le même résultat ,on doit avoir
4x +2 = 2x-4 ⇔ 2x = -6 ⇔ x = -3
Ils doivent donc choisir -3 pour obtenir le même résultat
Exercice 4
a) vrai
9×N = (10-1)×N = 10×N - N
b) faux
11×N = (10+1)×N = 10×N + N
on multiplie donc N par 10,puis on ajoute N au résultat
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.