FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
f (x) = - 3 x /5 + 4
f ( 0) = 4
g (x) = - x /3
- x /3 = - 3
- x = - 9
x = 9
g ( 9) = - 3
i (x) = - 4 x /7 - 5
- 4 x /7 - 5 = 0
- 4 x / 7 = 35/7
- 4 x = 35
x = - 35/4
j (x) = 3 x - 6
3 x - 6 = 0
3 x = 6
x = 2
A = √9/36 = 3/6
B = ( √4 - √2)² = 4 - 2 √8 + 2 = 6 - 4 √2
C = 2 π - 3 π² / π = 2 - 3 π
D = fraction rabâchée depuis la 6 ème donc tu fais
3 tu fais, très simple
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.