FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
a) x² - 16 => (x-4)(x+4 )
b) x² - 1 => (x-1)(x+1)
c) 4 - x²=> (2-x) (2+x)
d) 100 - y² => (10-y)(10+y)
e) 169 - b²=> (13-b)(13+b)
f) 0,01 - a². = (0,1 - a) (0,1+a)
C'est chaque fois, la même identité remarquable
a² -b² = (a-b) (a+b)
Bonne et heureuse année
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.