FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
[tex]\lim_{x\to+\infty} (2-x) = -\infty\\\\\lim_{x\to+\infty} exp(x)=+\infty\\\\\lim_{x\to+\infty} (2-x)exp(x) = (-\infty)\times(+\infty)=-\infty[/tex]
[tex]\lim_{x\to+\infty} (2-x) = -\infty\\\\\lim_{x\to+\infty} exp(x)=+\infty\\\\\lim_{x\to+\infty} (2-x)exp(x) = (-\infty)\times(+\infty)=-\infty[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.