Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
[tex](x - 3)(x - 1) \le 0[/tex]
x - 3 = 0 ou x - 1 = 0
x = 3 ou x = 1
x.........|-inf..............1..............3..............+inf
x-3.....|...........(-).............(-).....o......(+)........
x-1......|............(-)....o......(+)............(+).........
Ineq..|............(+)....o......(-)....o......(+).........
[tex]x \in [1 ; 3][/tex]
(x - 9)(x - 5) < 0
x - 9 = 0 ou x - 5 = 0
x = 9 ou x = 5
x..........|-inf...........5...........9..............+inf
x-9......|........(-)...........(-).....o......(+)........
x-5......|........(-).....o...(+).............(+)....,...
Ineq...|.........(+)....o...(-).....o......(+)........
[tex]x \in ]5 ; 9[[/tex]
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.