Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Pour l'exercice 19, question 1. Il faut que tu remplaces les x par 0 et ensuite par 1 pour calculer les expressions. Puis suivant les résultats tu pourras répondre à la question 2. Dis moi si tu as compris, ou s'il faut que je détaille mes explications.
A( pour x=0) = x² + 4x - 3x -12
=-12
A (pour x = 1)= 1+ 4 -3 -12
= -12
B (pour x=0) = -12
B (pour x = 1) = 1- 1- 12
= -12
Ainsi A=B
=-12
A (pour x = 1)= 1+ 4 -3 -12
= -12
B (pour x=0) = -12
B (pour x = 1) = 1- 1- 12
= -12
Ainsi A=B
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.