Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Réduire ces deux calculs :
A = (2x + 1) - (-x + 3)
A = 2x + 1 + x - 3
A = 2x + x + 1 - 3
A = 3x - 2
B = (3 - 2x) - (4 - (x²)) + (-6 - 3x)
B = 3 - 2x - 4 + x² - 6 - 3x
B = x² - 2x - 3x + 3 - 6 - 4
B = x² - 5x - 7.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.