FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
A =(3x-4)(-2x+5)-(3x-4)²
(3x-4)(-2x+5)-(3x-4)(3x-4)
-6² +15x+8x -20 -[9x² -12x -12x +16]
-6² +15x+8x -20 -9x² +12x +12x -16
-15x² +47x -36
☺
Bonjour,
A= (3x-4) (-2x+5)-(3x-4)²
A= (3x-4) (-2x+5) - (3x-4)(3x-4)
A= (3x-4) (-2x+5)
A= -5x²+ 15x + 8x - 20
A= -5x² + 23x - 20
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.