Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonsoir
3 x + 4 x = 7 x
6 x - 5 x = x
2 x+ x = 3 x
5 x - 2 x = 3 x
2 x - x = x
3 x + 4 - 5 x - 3 = - 2 x + 1
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Factoriser :
Calcul
a. 3x + 4x = 3 * x + 4 * x = (3 + 4) * x = 7x
b. 6x - 5x = x * 6 - x * 5 = x(6 - 5) = x
2. Réduire.
a. 2x + x = 3x
b. 5x – 2x = 3x
c. 2x - x= x
d. 3x + 4-5x - 3= -2x + 1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.