FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
9) a)5t+z-4= 5x3+6-4
=15+6-4
=17
b) 2(z-t)= 2(6-3)
=2x3
=6
c) z² + t²= 6² +3²
= 36+9
=45
10) a) 3t+2z= 3x3+2x-4
= 9-8
=1
b) 5(t+z)= 5(3+(-4))
=5x-1
=-5
c) t²+z²= 3²+(-4)²
= 9+16
= 25
Explications étape par étape
9) Comme t=3 et z=6 tu remplaces dans les expressions le t par 3 et le z par 6
10) Tu fais la meme chose sauf que les valeurs de t et z changent
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.