FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
X^6 – 2*cos θ*X^3 + 1 = 0
posons X^3 = Y
Y² - 2coФ.Y + 1 = 0
Δ = 4cos²Ф - 4 = -4sin²Ф > 0 donc l'équation n'a pas de solution.
Donc la première non plus.
Bonne soirée
Explications étape par étape
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.