Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
A = (3x-1)(2x+5) -
(3x-1)(3x-1)
A = (3x-1)(2x+5-3x+1)
A = (3x-1)(-x+6)
A = -3x²+x+18x-6
A = -3x²+19x-6
x=√2+1
A = -3(√2+1)(√2+1) + 19(√2+1) - 6
A = -3(2+√2+√2+1) + 19√2+19-6
A = -3(3+2√2) +19√2 + 13
A = -9 -6√2 +19√2 +13
A = 4 +13√2
A = (3x-1)(2x+5) - (3x-1)(3x-1)
A = (3x-1)(2x+5-3x+1)
A = (3x-1)(-x+6)
x=6
A = 17 * 0 = 0
x=1/3
A = 0 * (-1/3 +6) = 0
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.