Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
A = 3 (4x - 2) + 3x (5x - 4)
si x = 2
tu remplaces donc tous les x par 2 et tu calcules :
A = 3 (4*2 + 2) + 3*2 (5*2 - 4)
tu finis (* = multiplié par)
et
A = 3 (4x - 2) + 3x (5x - 4)
= 3*4x + 3*(-2) + 3x*5x + 3*(-4)
= 12x - 6 + 15x² - 12
= 15x² - 12x - 18
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.