Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Salut,
[tex]A = \frac{10^{2} - 6 * 3^{2} }{2^{6} - 3 * 4^{2} } = \frac{100 - 6 * 9}{64 - 3*16} = \frac{100-54}{64-48} = \frac{46}{16} = \frac{23}{8} \\ [/tex]
[tex]B = \frac{400*10^{-1} - 6 * 10^{2} }{5.6*10^{-3} } \\ B = \frac{40-600}{5.6*10^{-3} } \\ B = \frac{-5,6*10^2}{5.6*10^{-3} } = -10^{2-(-3)}= -10^{5} = -100000 [/tex]
[tex]C = \frac{42 * 10 ^{-3} * 5 * (10^{2})^{3} }{3*10^{6} } \\ C = \frac{210 * 10^{-3} * 10^{2*3} }{3*10^{6} } \\ C = \frac{210 * 10^{-3+6} }{3*10^{6} } \\ C = \frac{210*10^{3} }{3*10^{6}} \\ C= 7*10^{3-6} \\ C = 7 * 10^{-3} = 0.07[/tex]
Bonne soirée !
[tex]A = \frac{10^{2} - 6 * 3^{2} }{2^{6} - 3 * 4^{2} } = \frac{100 - 6 * 9}{64 - 3*16} = \frac{100-54}{64-48} = \frac{46}{16} = \frac{23}{8} \\ [/tex]
[tex]B = \frac{400*10^{-1} - 6 * 10^{2} }{5.6*10^{-3} } \\ B = \frac{40-600}{5.6*10^{-3} } \\ B = \frac{-5,6*10^2}{5.6*10^{-3} } = -10^{2-(-3)}= -10^{5} = -100000 [/tex]
[tex]C = \frac{42 * 10 ^{-3} * 5 * (10^{2})^{3} }{3*10^{6} } \\ C = \frac{210 * 10^{-3} * 10^{2*3} }{3*10^{6} } \\ C = \frac{210 * 10^{-3+6} }{3*10^{6} } \\ C = \frac{210*10^{3} }{3*10^{6}} \\ C= 7*10^{3-6} \\ C = 7 * 10^{-3} = 0.07[/tex]
Bonne soirée !
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.