Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
a) [tex]\frac{f(1+h)-f(1)}{h}=\frac{\frac{4}{1+h}-4 }{h}=\frac{\frac{4-4-4h}{1+h} }{h}=\frac{\frac{-4h}{1+h} }{h}= \frac{-4}{1+h}[/tex]
b) [tex]\lim_{h \to \ 0} \frac{-4}{1+h}=-4[/tex]
Donc f est dérivable en 1 , et f'(1) = -4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.