👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.

Bonjour!
Développe puis réduis:
L=-6(a-8) + 9(a-1)
Merci


Sagot :

Pamc

Bonjour,

L=-6(a-8)+9(a-1)

L=-6a+48+9a-9

L=-6a+9a+48-9

L=3a+39

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

L = -6(a-8) + 9(a-1) = -6a + 48 + 9a - 9 = 3a + 39

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.