Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
bjr
il suffit de remplacer x, y et z par leurs valeurs dans chaque expression
A = 1/3 + 1/(6/5) - 1/15 et ensuite de faire les calculs
A = 1/3 + 5/6 - 1/15
A = 10/30 + 25/30 - 2/30
tu finis
B = 1/3 (6/5 + 1/15)
B = 1/3 (18/15+ 1/15)
B = 1/3 (19/15)
= 19/3x15
= 19/45
C = (1/3 - 6/5) / (1/3 + 6/5)
= (5/15 - 18/15) / (5/15 + 18/15)
= -13/15 x 15/23
= -13/23
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.