Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Salut,
A=3(-2x+5)+(-2x+5)(x-3)
A = 3*(-2x) + 3*5 + (-2x)*x + (-2x) * (-3) + 5 * x + 5 * (-3)
A = -6x + 15 - 2x² + 6x + 5x - 15
A = - 2x² -6x + 6x + 5x - 15+ 15
A = -2x² + 5x
Bonne journée !
A=3(-2x+5)+(-2x+5)(x-3)
A = 3*(-2x) + 3*5 + (-2x)*x + (-2x) * (-3) + 5 * x + 5 * (-3)
A = -6x + 15 - 2x² + 6x + 5x - 15
A = - 2x² -6x + 6x + 5x - 15+ 15
A = -2x² + 5x
Bonne journée !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.