Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bsr,
n²-(n-1) * (n+1)=
n²-[n²+ n -n-1]=
n²-n²+n-n+1 = 1
n= 2
4²-4² +4-4+1 = 1
☺
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
3^2 - 2 x 4 = 9 - 8 = 1
5^2 - 4 x 6 = 25 - 24 = 1
10^2 - 9 x 11 = 100 - 99 = 1
14^2 - 13 x 15 = 196 - 195 = 1
Si n est un entier, il semble que :
n^2 - (n - 1)(n + 1) = 1
Prouve :
= n^2 - (n^2 - 1)
= n^2 - n^2 + 1
= 1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.