👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.

R=(7+2*3)*[(6-1)*(4+7):9]
P=[16-(5*4-7)]*(8-4+1)
en me detaillant svp


Sagot :

Réponse :

R=(7+2*3)*[(6-1)*(4+7):9]

(7+6)[5*(11/9)]=

13(55/9)=

(13*55)/9=715/9

P=[16-(5*4-7)]*(8-4+1)

[16-(20-7)](9-4)=

[16-(13)](5)=

(16-13)*5=

3*5=15

Explications étape par étape

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.