Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
Factorise l'expression suivante :
A= (2x + 3) (x-1) -(2x-5) (x-1)
A = (x - 1) [(2x + 3) - (2x - 5)]
A = (x - 1) (2x + 3 - 2x + 5)
A = (x - 1) (8)
A = 8 (x - 1).
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Factorise l'expression suivante :A= (2x + 3) (x-1) -(2x-5) (x-1)
A = (x - 1)(2x + 3 - 2x + 5)
A = (x - 1)(8)
A = 8(x - 1)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.