Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
15-3x
15=3*5
3x=3*x
15-3x=(3*5)-(3*x)
15-3x=3(5-x)
6x+9
6x=3*2x
9=3*3
6x+9=(3*2x)+(3*3)
6x+9=3(2x+3)
27x²-24
27x²=3*9x²
24=3*8
27x²-24=(3*9x²)-(3*8)
27x²-24=3(9x²-8)
12-39x
12=3*4
39x=3*13x
12-39x=( 3*4)-(3-13x)
12-39x=3(4-13x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.