FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
f(-2) f(-1) f(0) f(1) f(2) f(3)
-8; -6; -4; -2; 0; 2;
Explications étape par étape
bonjour, alors tu as f(x)=(2*(x))-4
donc pour la plage variable de x de -2 à 3, x prendra les valeurs suivantes:
f(-2)=(2*(-2))-4=-8
f(-1)=(2*(-1))-4=-6
f(0)=(2*0)-4=-4
f(1)=(2*(1))-4=-2
f(2)=(2*(2))-4=0
f(3)=(2*(3))-4=2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.