FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Question 1:
Pour développer le produit on utilise la double distributivité on obtient donc :
(x+1)(x-3) = x×x+x×-3+1×x+1×-3
⇒ x²-3x+x-3
⇒ x²-2x-3
Donc une autre expression de f(x) est
f(x)=x²-2x-3
Question 2:
Pour calculer f'(x) on dérive la fonction f(x) ce qui donne
f(x)=x²-2x-3
f'(x)=2x-2+0
Car la dérive de x² est 2x et la dérivé de 2x est 2 et la dérivé d'une constante est 0 On obtient donc f'(x) = 2x-2
En Espérant t'avoir aider si tu as d'autre questions n'hésite pas
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.