FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
3×(8x+9)= 3*8x + 3*9 = 24x + 27
8x×(4x+6)= 8x*4x + 8x*6 = 32x² + 48x
(7×-6)×8= 7x*8 -6*8 = 56x - 48
7×(2x²+3x-4)= 7*2x² + 7*3x + 7*(-4) = 14x² + 21x - 28
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
développer et réduire les expressions suivantes:
3×(8x+9)= 24x + 27
8x×(4x+6)= 32x^2 + 48x
(7×-6)×8= -336
7×(2x exposant 2+3x-4)= 14x^2 + 21x - 28
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.