Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
1)
2) Les antécédents de 42 sont les résultats de l'équation 2(x-3) = 42
2x -6 = 42
2x = 42-6
2x = 36
x = 36/2 = 18
18 est un antécédent de 42
Calculer g(-2)
2 ( -2 -3 ) = -10
g (5) = 2 (5-3) = 4
2) Les antécédents de 42 sont les résultats de l'équation 2(x-3) = 42
2x -6 = 42
2x = 42-6
2x = 36
x = 36/2 = 18
18 est un antécédent de 42
Calculer g(-2)
2 ( -2 -3 ) = -10
g (5) = 2 (5-3) = 4
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.